Sabtu, 20 Oktober 2018

Cupcake Ikan Paus dan Lumba-Lumba

Cupcake Ikan Paus dan Lumba-Lumba

Jual Cupcake Ikan Paus dan Lumba-Lumba
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319

Cupcake Ulang Tahun Dengan Foto Edible Printing

Cupcake Ulang Tahun Dengan Foto Edible Printing

Jual Cupcake Ulang Tahun Dengan Foto Edible Printing
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319

Kue Tart LOL Tingkat

Kue Tart LOL Tingkat


Jual Kue Tart LOL Tingkat 
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319

Kamis, 04 Oktober 2018

Kue Tart Baju Dokter

Kue Tart Baju Dokter

Jual Kue Tart Baju Dokter
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319

Cupcake Robocar Poli

Cupcake Robocar Poli

Jual Cupcake Robocar Poli
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319

Cupcake Anniversary isi 2

Cupcake Anniversary isi 2

Jual Cupcake Anniversary isi 2
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319

Cupcake Ulang Tahun Anak 1 Tahun

Cupcake Ulang Tahun Anak 1 Tahun

Jual Cupcake Ulang Tahun Anak 1 Tahun
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319

Cupcake Burung Hantu

Cupcake Burung Hantu

Jual Cupcake Burung Hantu  Surabaya - Sidoarjo
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319

Jumat, 28 September 2018

Letter Aphabeth Cake Surabaya - Sidoarjo

Letter Aphabeth Cake Surabaya - Sidoarjo

Letter Aphabeth Cake Surabaya - Sidoarjo

Jual Letter Aphabeth Cake Surabaya - Sidoarjo
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319.

Cupcake Anniversary Romantis

Cupcake Anniversary Romantis

Jual Cupcake Anniversary Romantis
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319.

Kue Tart Mobil Offroad

Kue Tart Mobil Offroad

Jual Kue Tart Mobil Offroad
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319.

Cupcake Fondant 2d Ulang Tahun Papa

Cupcake Fondant 2d Ulang Tahun Papa

Jual Cupcake Fondant 2d Ulang Tahun Papa
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319.

Kamis, 27 September 2018

Cupcake Edible Printing

Cupcake Edible Printing

Jual Cupcake Edible Printing
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319.

Mocha Nougat dan Bolu Jadul Keju


Jual Mocha Nougat dan Bolu Jadul Keju
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 
Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319.

Cupcake Buttercream Hello Kitty

Cupcake Buttercream Hello Kitty

Jual Cupcake Buttercream Hello Kitty
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL - PANDAAN. 

Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319.

Cupcake Ulang Tahun Barcelona


Jual Cupcake Ulang Tahun Barcelona
Khusus SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL KOTA. Pesan sekarang juga dengan kontak nomer 082141779263 / 081336700112 / 081331123319.

Selasa, 25 September 2018

New Post

Halo semua nya ^_^ Ini Ikebaya owner luch luch cake.. Yang sudah lama nggak uploud foto di sini. Di karena kan kesibukan yang tanpa ending Alhamdullilah hehe.. dan juga malas uploud disini

Waktu mau mulai lagi uploud foto-foto kue terbaru sudah membludak... Jadi bingung sendiri harus mulai darimana karena fotonya sudah ada banyak banget sekarang >.<

Jadi setelah semedi semalaman.. akhirnya di putuskan kalau bakal di uploud foto yang terbaru aja. Jadi foto yang di pesan hari itu. Besoknya di uploud disini. Insya Allah ya bisa, kadang tidur kemalaman, bangun kepagian. Waktu ada free time jadi mager hehehe. Tapi demi keberlangsungan website ini.. Aku bakal berusaha!! Fiii.. Fiiighhh.. Fightiing..!!! Bukan mau tengkar yaa. Ini gaya anak2 K-pop gityu~!!


OKE Sampai jumpa insya Allah besok ^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Cake Template by Ipietoon Cute Blog Design