Minggu, 19 Februari 2017

Luch Luch Cake Masuk Koran Jawa Pos

Luch Luch Cake Masuk Koran Jawa Pos

Luch Luch Cake Masuk Koran Jawa Pos  - Hehehe Halo! Ini owner LLC, biasa di sebut Inge sih bukan Ike ^o^ Anyways, mau cerita.
Kemarin pada tanggal 12 februari 2017 tim jawa pos. Mbak Via, mbak shela, dan mas Chandra dari Jawa pos datang ke tempat Luch Luch Cake.

Mbak Via tanya-tanya perihal kue, pembuatannya, pemesanan, sampai gimana sih kok akau sampai bisa menghias kue kayak sekarang ini? Belajar dari mana? dsb. Yang kalian bisa tau jawabannya di koran itu hehehe yang terbit pada tanggal 13 februari 2017. Yang nggak sempat baca, bisa langsung datang ke tempat LLC soalnya korannya mau di pigura habis ini hahahahaha.

Terima Kasih ya buat tim jawa pos dan juga @banggasidoarjo, mas bayu dan teman2. :D

Terima kasih juga buat customer Luch Luch cake, yang loyal banget, sering repeat order, sering kasih komentar yang menyenangkan para pembuat kue LLC ini hahaha.

Saya pribadi senang sekali :D. Nggak nyangka bakal ada hari dimana LLC bakan masuk media cetak. Semoga kedepannya kita semaking baik lagi. Dan selalu membuat customer bahagia saat menerima dan memakan kue Luch Luch cake. AMIN

0 komentar :

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Cake Template by Ipietoon Cute Blog Design