Selasa, 25 September 2018

New Post

Halo semua nya ^_^ Ini Ikebaya owner luch luch cake.. Yang sudah lama nggak uploud foto di sini. Di karena kan kesibukan yang tanpa ending Alhamdullilah hehe.. dan juga malas uploud disini

Waktu mau mulai lagi uploud foto-foto kue terbaru sudah membludak... Jadi bingung sendiri harus mulai darimana karena fotonya sudah ada banyak banget sekarang >.<

Jadi setelah semedi semalaman.. akhirnya di putuskan kalau bakal di uploud foto yang terbaru aja. Jadi foto yang di pesan hari itu. Besoknya di uploud disini. Insya Allah ya bisa, kadang tidur kemalaman, bangun kepagian. Waktu ada free time jadi mager hehehe. Tapi demi keberlangsungan website ini.. Aku bakal berusaha!! Fiii.. Fiiighhh.. Fightiing..!!! Bukan mau tengkar yaa. Ini gaya anak2 K-pop gityu~!!


OKE Sampai jumpa insya Allah besok ^^

0 komentar :

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Cake Template by Ipietoon Cute Blog Design