FAQ

FAQ = Frequently Asked Questions = Pertanyaan yang sering di tanyakan

- GENERAL -

ADA TOKONYA?
untuk saat ini Luch Luch Cake tidak memilki toko offline. 
Home industri. Akan tetapi dapat langsung juga melakukan pemesanan dengan datang ke tempat kita, untuk melihat katalog, contoh kue, konsultasi.

Luch Luch Cake ini di daerah mana?
Di Puri surya jaya, GEDANGAN, SIDOARJO. (alamat lengkap dapat ditanyakn ke nomer tertera)
Perumahan di gedangan seberang pom bensin.

Punya cabang nggak di kota S, M, dll?
Tidak ada. Luch Luch Cake HANYA ada di alamat yang tadi saya sebutkan ya.
Dengan deliver khusus kota SURABAYA, SIDOARJO, GRESIK, BANGIL KOTA.

Bisa tidak saya datang ke Luch Luch Cake untuk pesan kue?
Silahkan. Tetapi tidak ada kue ready yang dapat di beli. NO TESTER. 
Jika datang, dapat melihat katalog, contoh kue, dan konsultasi perihal hiasan kue yang di inginkan.

Paling lambat pesannya berapa hari sebelumnya?
Paling lambat h-2. Pesan dan langsung transfer pada hari itu juga.
Tapi kadang kita juga merima pesanan mendadak h-1. Jadi tergantung anda pesan kapan ya. Kalau jadwal saya full dan anda pesan mendadak. Mohon maaf jika pesanan saya tolak. 
Supaya tidak terjadi penolakan pesanan, mohon pesan beberapa hari sebelumnya.

Harga segitu sudah sama delivernya?
BELUM. Harga kue TIDAK termasuk ongkos kirim.

Kalau misal saya mau ambil sendiri bisa ya?
Bisa, Silahkan.

- PEMBAYARAN-

Bayarnya gimana, transfer atau COD?
Transfer, saya hanya menyediakan BCA dan Mandiri. 
Deliver transfer LUNAS.
Diambil dapat di DP atau LUNAS.

Apa tidak bisa bayar nanti saat mengambil / mengantar kue?
Maaf tidak bisa.



- DELIVER -


Deliver kemana saja?
SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK - BANGIL KOTA
selain kota yang saya sebutkan, tidak bisa deliver ya.
Kue bisa di ambil di Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo.

Ongkos kirimnya berapa?
Mulai 25rb untuk wilayah sekitar Luch Luch Cake: Gedangan, buduran, deltasari, dll.. Tapi ongkir juga tergantung dari besar kue, jumlah yang dikirim dan jarak. Kue diantar dari Gedangan, Sidoarjo.

Kuenya di kirim pakai JNE/TIKI/DLL ya?
Bukan. Kuenya deliver handcarry langsung oleh kurir Luch Luch Cake.


Ongkirnya kok mahal padahal cuman antar kue, saya aja antar barang banyak nggak sampai segitu?
Justru karena mengantar kue ya jadinya mahal. Mengantar kue tart hias itu berbeda dengan mengantar barang2 lain. Kurir harus extra hati-hati dalam mengirim kue tart agar hiasan tidak rusak. Selamat sampai tujuan. Kalau cuman antar barang sih di taruh sembarangan barang gpp..
Jikalau keberatan membayar jasa kurir, kue tart dapat di ambil sendiri ke tempat saya, Puri surya jaya, gedangan, sidoarjo.

Bisa tidak saya pakai jasa kurir lain?
Silahkan. Saya tidak melarang. Tapi setelah kue diambil dari saya. Kue sudah bukan tanggung jawab saya lagi ya. Jikalau terjadi kerusakan, dll.. itu sudah bukan tanggung jawab saya.



- PEMESANAN -

Gimana ya cara pesannya?
Bisa pesan lewat BBM, SMS, Whatsapp, Email.
CALL / SMS / WHATSAPP: 082141779263 / 081336700112 /  081331123319
BBM: 57D326A9 / 555D3673 / 57CF3248
MAKE SURE YA KAMU CUMAN ADD SATU BBM AJA. Nggak usah semuanya di add ya guys..
Email: IngeLakawa@LuchLuchCraft.com

FB: Luch Luch Craft (di inbox ya)


Saya ingin desainnya dari saya sendiri yang buat, bisa tidak? Atau hiasannya harus seperti contoh yang ada di Luch Luch Cake?
Kue tidak harus seperti yang ada di contoh ya.
Kalau mau desain sendiri juga bisa atau kalau mau saya bantu desainkan GRATIS juga bisa.

Kue-nya ada rasa apa aja?
Bisa cek disini

Bisa kurang nggak harganya?
Maaf tidak bisa. Semua sudah harga pas.
Akan tetapi saya dapat membantu anda menentukan kue yang sesuai dengan budget anda.

Berapa hari kue saya dapat selesai?
Semua kue yang di pesan di Toko Luch Luch Cake adalah kue fresh from the oven. Karena kue tidak mengunakan bahan pengawet maka kue hanya bertahan 3 hari di suhu ruangan dan seminggu untuk peyimpanan di lemari es. Karenanya kue Toko Luch Luch Cake dibuat sehari sebelum hari H.


6 komentar :

  1. website ini sckup trknal, klo sy sranin coba cri sponsor, ato iklan-iklan biar ad pendapatan lebih dari website yg Famous ni... ^_^

    syang kalo website udh trknal tpi msh blom ad iklan atau sponsor, tpi jgn bnyak-bnyak jga iklan ny y..
    haha.. Just give you a little advice.. ^_^
    thank you...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih sarannya ^^ mungkin nanti2 ya. soalnya sekarang lagi pingin web nya keliatan bersih gitu hehe ^^ tp thx ;)

      Hapus
  2. lebih tepatnya puri surya jaya blok berapa yaa mba ? mau coba cari , kebetulan juga didaerah gedangan ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanyanya lewat nomer yang tertera ya. thank you

      Hapus
  3. maaf nanya apa disin masih ada lowongan kerja

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Cake Template by Ipietoon Cute Blog Design